Julika писал(а):Milusya писал(а):Вы ж сиську кушаете?
мы то что в сиське из бутылочки предпочитаем
для тугодумов
...т.е. ты сцеживаешься и даешь с бутылки?Julika писал(а):Milusya писал(а):Вы ж сиську кушаете?
мы то что в сиське из бутылочки предпочитаем
...т.е. ты сцеживаешься и даешь с бутылки?
Irbis писал(а):Milusya, как самочувствие? Давайте тут не засиживайтесь. А то девчонки действительно вернуться с малышами, ещё тебя рожать отправим и темку можно будет закрывать. У нас ведь никого августовских нет?

Правда начинает немного доставать?Milusya писал(а):Нам уже все названивают "вы рожать там собираетесь?")))

Растите здоровенькие, умненькие, красивенькие и послушненькие!!!
Tussia писал(а):Приветик всем! Мы родились во вторник и вернулись. Дома уже с четверга.
Отчетик - девочка Евочка, 27 июля, 14.10. 51см и ровно 3 кило![]()
Роддом 7.. подозреваю, что рожали параллельно с Альчиком. Так как у меня тоже был "вызов" к 9.00

Tussia писал(а):Приветик всем! Мы родились во вторник и вернулись. Дома уже с четверга.
Отчетик - девочка Евочка, 27 июля, 14.10. 51см и ровно 3 кило![]()
Роддом 7.. подозреваю, что рожали параллельно с Альчиком. Так как у меня тоже был "вызов" к 9.00

всего вам

Julika писал(а):позавчера АЛЬЧИК родила мальчишку, 4160 и 53 см.
Julika писал(а):Натуся. ага я сцеживаюсь. живу как корова, от дойки до дойки

Натуся писал(а):как я тебя понимаю... я с Ванькой так... он у меня ленился долго сосать...поэтому сцеживала молокоотсосом и кормила с бутылки. Потом когда уже в 7 месяцев закончила с ГВ, то оказалось, что малому было трудно сосать ...т.к. короткая уздечка и ее надо было подрезать в роддоме еще или в первый месяц. А педиатр наш этого не заметила сразу ,а только через 7 месяцев, так что исправлял хирург уже поздновато

Вернуться в Беременность и роды
Сейчас этот форум просматривают: Ольга33