• Объявления

SOS! Лиза Кушнирук, 2 года! Лейкемия! Необходима ТКМ!

Сюда перемещаются темы с завершенными сборами.

Модератор: Irbis

SOS! Лиза Кушнирук, 2 года! Лейкемия! Необходима ТКМ!

Сообщение Nneta » Ср май 12, 2010 03:16

Никогда не думала, что придется писать подобное:
Помогите спасти ребенка! Лизе лишь 2 годика!

Шансы есть, но как не банально это звучит - родители не в состоянии самостоятельно собрать необходимую для лечения сумму!
Они, как и многие несчастные родители, попали в ситуацию, когда деньги решают все - решают вопрос жизни и смерти единственного ребенка!

Все началось в начале этого года. После длительной и изматывающей диагностики 2-летней доченьке Лизе поставили страшный диагноз – острая мегакариоцитарная лейкемия, ФАБ – М7 (первый острый период).
Лиза - единственный и очень долгожданный ребенок в семье. Потрясение, которое перенесли родные и близкие и в котором до сих пор все пребывают - невозможно передать словами. Еще совсем недавно Лизонька была веселым, беззаботным, и самое главное, здоровым ребенком...

С 25 февраля 2010 года Лиза с мамой находится в отделении интенсивной химиотерапии ЦДОГ и ТКМ детской специализированной больницы "Охмадет" по адресу: г.Киев, Шолуденко, 10, 2 этаж. Тут Лизонька прошла первый курс химиотерапии (лечение проходит по протоколу AML-BFM 2004).

Вердикт врачей - данный вид лейкемии является пока еще трудно излечимым в нашей стране. Данный диагноз осложняется еще и тем, что у девочки из-за обострения болезни начались проблемы с позвоночником: он разрушается и сильно давит на спинной мозг. В данный момент она вынуждена постоянно находиться в специальном корсете, не имея возможности активно двигаться.
Несмотря на все это, у ребенка есть реальный шанс выздороветь! Необходимо проводить неродственную ТКМ, которую в нашей стране, к сожалению, не проводят. Лечение возможно лишь за границей!
После длительных переписок с разными клиниками, родители остановили свой выбор на берлинской клинике Хелиос, где успешно прошли лечение многие детки. Нам выставили счет в размере 200 тысяч евро, уточнив, что сумма приблизительная - выставить более точный счет они смогут лишь после приезда ребенка и проведения полной диагностики.
Простой семье собрать такую сумму просто нереально!
Мы, к огромному сожалению, живем не в Германии, не в Израиле, не в США, не в другой цивилизованной стране, где все расходы на лечение своих граждан покрываются либо за счет бюджета, либо за счет медицинской страховки.
В нашей же стране, ни Правительство с кучей Министерств и толпой чиновников, ни другая властьимущая элита помочь нашему ребенку не может, ссылаясь на отсутствие средств для благотворительности.
Тяжело и страшно осознавать, что доступ к полноценной диагностике и лечению, качество медицинской помощи, шансы на выживание в полной мере зависят от того, где мы родились и живем.
Говорят, не в деньгах счастье…….. В случае родителей Лизоньки - с точностью, да наоборот. Их счастье – их ребенок, жизнь которого напрямую зависит от ДЕНЕГ!
Время несется неумолимо, и у малышки его уже почти нет!

От всего сердца обращаемся к Вам, к каждому, кто посетил эту страницу -

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЛИЗУ!


Ее жизнь, ее радость, ее будущее – в руках каждого из Вас!
Даже самая незначительная сумма может спасти девочку!

Заранее от всей души благодарим за помощь!
Помочь можно не только деньгами, подробнее на сайте Лизоньки.

P.S. Все выписки из больницы, банковские реквизиты, прямые контактные данные родственников есть на сайте Лизы: http://www.save-lisa.kiev.ua
А также на сайте: http://www.donor.org.ua/liza


Будем благодарны за любую сумму переведенную на один из ниже перечисленных счетов. Все счета открыты на папу Лизоньки - Хортюка Сергея Владимировича
(копия свидетельства о рождении - на сайте ЛИзы)

WebMoney
WMU263953985324
WME376135851053
WMZ249216277556
WMR111871970092

Яндекс-кошелек
41001537132975

Реквизиты для перевода денег с целью пополнения карточного счета Visa
в национальной валюте (гривна)

Получатель: Хортюк Сергей Владимирович
ИНПП: 2597718835
Банк: АО "ОТП Банк" г. Киев
МФО: 300528
Счет: 2625 3 041675221

Реквизиты для безналичных переводов в гривне
Получатель: Хортюк Сергей Владимирович
ИНПП: 2597718835
Банк получателя: АО «ОТП Банк» г. Киев, 01033, ул. Жилянская, 43
МФО: 300528
Счет №: 2620 7 901675221

Реквизиты для безналичных переводов в иностранной валюте
евро (EUR) и доллары (USD)

Beneficiary: Sergii Khortiuk
Account No: 2620 7 901675221
Beneficiary’s bank: OTP Bank 43 Zhylyanska Str., Kyiv, 01033
SWIFT code: OTPVUAUK

Please note! Very important!
Please add reason of transfer: "Private transfer for Sergii Khortiuk with further transfer into the saving account №029/2158/10 dd 19 march 2010." I that case bank commission for incoming transfer will be only 0.5%

LIST OF OTP BANK’s (SWIFT code OTPVUAUK)
ACCOUNTS OPENED WITH CORRESPONDENT BANKS, 2008

EUR
Bank name Commerzbank AG
City Frankfurt/Main
Country Germany
Account No. 400 8880064 01
SWIFT code COBADEFF

EUR
Bank name Deutsche Bank AG
City Frankfurt/Main
Country Germany
Account No. 100 9474974 0000
SWIFT code DEUTDEFF

USD
Bank name Standard Chartered Bank New York Branch
City New York
Country USA
Account No. 3582023463002
SWIFT code SCBLUS33
Clearing codeABA: 026002561

USD
Bank name Wachovia Bank, N.A.
City New York
Country USA
Account No. 2000193659230
SWIFT code PNBPUS3NNYC

USD
Bank name The Bank of America N.A.*
City New York
Country USA
Account No. 6550275660
SWIFT code BOFAUS3N
* - The Bank of America N.A використовується виключно при здійснені переказів OTP Express
Вложения
getImage2.jpg
getImage2.jpg (25.35 Кб) Просмотров: 3222
getImage.jpg
getImage.jpg (26.95 Кб) Просмотров: 3222
Изображение 0459.jpg
Лизонька до болезни
Изображение 0459.jpg (43.86 Кб) Просмотров: 3222
Nneta
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср май 12, 2010 03:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Объявления

Сервис подбора имен для ребенка

Re: SOS! Лиза Кушнирук, 2 года! Лейкемия! Необходима ТКМ!

Сообщение Nneta » Чт май 27, 2010 22:09

20.05.2010
Вчера Лизоньке стало лучше и тенденция сегодня сохраняется. Наши врачи сказали, что у неё положительная динамика в восстановлении. Боимся загадывать, но если так будет и дальше, то на следующей неделе Лизка сможет выходить на улицу и собираться в дорогу. Спасибо врачам, что правильно отреагировали на температурную реакцию Лизоньки и назначили своевременно препараты. Это позволило избежать серьезных осложнений, которые бывают в аплазии. Сегодня маме в очередной раз сказали о необходимости проведения ТКМ, и чем раньше это будет сделано, тем лучше. Если донор будет найден в ближайшее время, то ТКМ можно будет проводить уже после 5-го блока без прохождения облучения и 6-го блока. Следовательно, необходимо торопиться и также интенсивно продолжать сбор средств. Быстрота наших действий резко повышает Лизкины шансы на полное выздоровление с меньшим вредом для внутренних органов. Поскольку, чем меньше блоков химиотерапии, тем здоровее остаются внутренние органы и меньше мучений переживет наша девочка.

23.05.2010
Лизонька потихоньку восстанавливается. Сегодня всей семьей: с мамой, с папой, бабуней и дедуней гуляли на улице. Лизонька была несказанно рада этому. Со вторника ей должны сделать МРТ, чтобы определить комплексную ремиссию и узнать динамику в позвоночнике: поддается весь организм лечению или нет.
В который раз говорим всем спасибо за помощь и поддержку. Крепчайшего всем здоровья!

27.05.2010
Сегодня днем Лизонька Кушнирук вместе с родителями улетели в немецкую клинику HELIOS Klinikum Berlin-Buch для продолжения лечения и проведения последующей алогенной ТКМ от неродственного донора.

Благодаря молитвам и неоценимой помощи людей со всех уголков земного шара, у Лизоньки действительно появился этот ОГРОМНЫЙ ШАНС и ПРАВО на ЖИЗНЬ!!
На сегодняшний день, клиника приняла Лизу, несмотря на то, что у нас пока еще нет необходимой суммы, указанной в предварительном счете. Но учитывая, что период лечения, а затем и восстановления продлится достаточно долго, нам дали возможность оплачивать лечение поэтапно. После прибытия в клинику Лизоньке проведут полную диагностику и лишь затем назначат необходимое лечение и огласят точную стоимость лечения. Очень надеемся, что после диагностики, клиника все же скорректирует итоговую сумму в меньшую сторону, так как большую часть лечения Лизонька уже прошла в Киеве и вошла в стойкую ремиссию. От всего сердца просим Вас следить за судьбой нашей девочки и дальше, помогать материально и не оставлять её в своих молитвах! Ваша активная помощь может понадобиться Лизоньке в любой момент, ведь лейкемия очень непредсказуема!

Родители возлагают огромнейшие надежды на европейскую медицину и на каждого из Вас! Благодаря Вашей активной поддержке Лизонька преодолела уже очень много и доказала, что она очень хочет жить!!! Ей лишь необходимо немного в этом помочь и она обязательно вернется на родину здоровым, счастливым и жизнерадостным ребенком!
Нет ни слов, ни возможности выразить свою благодарность КАЖДОМУ! Спасибо за то, что ВЫ есть, что ВАС так много, за ВАШУ доброту, отзывчивость, сердечность! Спасибо, что дарите ВЕРУ в то, что в скором времени на Земле станет еще на одну счастливую семью больше, в ней снова будет звучать детский счастливый смех, а жизнь обретет новые яркие краски!
Nneta
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср май 12, 2010 03:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Завершенные сборы



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

  • Победители конкурсов
  • Партнеры проекта
  • Pokemongo.su портал о том как играть в Pokemon Go - руководства, советы,новости, юмор и все самое интересное о Покемон го
    Бинарные опционы развод для лохов? Мнение специалиста на портале Bopt.org
  • Реклама
  • Самое красивое белье для мам Самая красивая одежда для крестин Игрушки Детские резиновые сапожки. Низкие цены!
  • Объявления