Роды в 4-м роддоме. Харьков.

Рассказы о родах, отзывы о роддомах.

Модератор: Алена

Re: Роды в 4-м роддоме. Харьков.

Сообщение Selena » Пн фев 08, 2010 13:05

Тасмит писал(а):На санпропускник поступила я в 17-45, :idea: Сашулька родился в 18-00

вот это да!
сПАСИБО! очень позитивно!
Изображение
Изображение
Изображение
Selena
Родитель гуру
Родитель гуру

Благодарил (а): 125 раз.
Медали: 8
Ожидаю ребенка вместе в форумо (1) За рассказ о родах (2) Победитель фотоконкурса (1) Мисс Сезона (1)
Родила с нами дочь (1) Призер фотоконкурса (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Тасмит » Вт фев 09, 2010 11:19

Нюрочка писал(а):
Тасмит писал(а):На санпропускник поступила я в 17-45, :idea: Сашулька родился в 18-00

:shock: тоесть спокойно можно было бы родить в скорой??? Впервые слышу о таком случае!!!!

не знаю как на счет "спокойно" - врачи и водитель со скорой чуть не плакали - боялись не успеем :lol: (но я то знала))))))
Изображение
Изображение
Изображение
Тасмит
Планирующий родитель
Планирующий родитель

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 2
Ожидаю ребенка вместе в форумо (1) За рассказ о родах (1)

Сообщение Тасмит » Вт фев 09, 2010 11:21

Selena писал(а):

вот это да!

поэтому сами роды - не очень то и описать могу :oops: - привезли - уложили - опа- ребенок )))))))))
Изображение
Изображение
Изображение
Тасмит
Планирующий родитель
Планирующий родитель

Сообщение Selena » Вт фев 09, 2010 14:39

Тасмит писал(а):
Selena писал(а):

вот это да!

поэтому сами роды - не очень то и описать могу :oops: - привезли - уложили - опа- ребенок )))))))))

я тоже об этом подумала,всё в динамике, не успела надумать себе :D Молодчина! Я б тоже так хотела, приехала, лягла, опа-ребёнок :mrgreen: ну у нас наверно так не выйдет, роддом совсем рядом, пешком идти 15 мин вразвалку!
Изображение
Изображение
Изображение
Selena
Родитель гуру
Родитель гуру

Ожидаю ребенка вместе в форумо (1) За рассказ о родах (2) Победитель фотоконкурса (1) Мисс Сезона (1)

Сообщение Olgajan » Вс фев 21, 2010 04:35

Eva писал(а):4-ый роддом - это просто кошмар! Причем не сам роддом, а врачи. И я и все мои подруги умудрились родить в этом роддоме. Врачи абсолютно неквалифицированные. У одной покалечии ребенка, у второй и у меня так выдавливали ребенка, что те родились с гематомами на голове. Причем все требовали денег. Отношение скотское. Выписку не давали пока не заплатишь все взносы добровольные и недобровольные. Бесплатных палат как и положено не оказалось. Ну уже фиг с ними с этими палатами. Но даже подойти помочь ,подсказать, что делать с ребенком не могли. Уже рада была заплатить, ответили: а мы не обязаны подходить, справляйтесь сами. Когда болели швы мне так и не смогли ответить чем же можно обезболить, я чуть не скончалась ночью от боли. Или лежу днем сплю, обход. Никто не будит , а сразу как надавят на живот, я от неожиданности и от боли просто обалдела. Но здесь я не сдержалась....Ни разу не жалею, надо было чаще не здерживаться!
Даже когда еще на сохранении лежала, врачи орали на рожениц, высмеивали тех что победнее: что это за постельное, хоть бы что-то поприличнее принесла!
НЕ РОЖАЙТЕ У ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ (БЫЛА НЕ ЗНАЮ КАК СЕЙЧАС) ВЕРВЕЙКО, врача КЛИМЕНКО. Абсолютные нули в своей области. Есть конечно еще подарки, но не помню их фамилий. Клименко вообще заявила мне перед родами: я тут уезжаю ненадолго, но чтоб ты не родила в мое отсутствие (денег же не достанется) попей таблеточек, которые оттягивают роды! Это нормально!?
ДЕВОЧКИ, ПОДУМАЙТЕ КРЕПКО ПЕРЕД ТЕМ КАК РОЖАТЬ В 4 РОДДОМЕ!
Почитала форум, вспомнила врача Руденко - та же история, не ходите. Отношение наплевательское
А на сохранение как ложили! С 9 утра до 3 часов дня все роженицы просидели в коридоре. Они видите ли с двух часов принимают и то не каждый день! Это нет ни в одном роддоме! А если не с их района орут как потерпевшие! Я как раз таки отношусь к 4 роддому, но лучше бы они выгнали меня, как вспомню роды...Пока были потуги ко мне же никто и не подходил, это притом, что я платила врачу! Потом прискакала и начала выдавливать, что б быстрее все закончилось. Роды вместе со схватками продолжались у меня 6 часов и я не кричала как потерпевшая, иногда стонала когда было особенно больно и тем не менее мне сообщили потом, что намучались со мной страшно!

Я рожала двоих детей в 4-м роддоме, 2 раза лежала на сохранении - и все было отлично!!! И врачи, и медсестры - все внимательные, акушерки и врач и во вторых и в третьих родах были со мной постоянно, с начала схваток. А моя врач буквально спасла мою доченьку!!! ОЧЕНЬ благодарна и ей, и всему персоналу роддома!
Мои подруги тоже рожали в 4-м - и все было ОК!!! :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Olgajan
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Медали: 1
За рассказ о родах (1)

Сообщение Тасмит » Вс фев 21, 2010 12:22

Selena писал(а):
Тасмит писал(а):
Selena писал(а):

вот это да!

я тоже об этом подумала,всё в динамике, не успела надумать себе :D Молодчина! Я б тоже так хотела, приехала, лягла, опа-ребёнок :mrgreen: ну у нас наверно так не выйдет, роддом совсем рядом, пешком идти 15 мин вразвалку!

а ты пока 10 кругов не сделаешь - не заходи)))))
Изображение
Изображение
Изображение
Тасмит
Планирующий родитель
Планирующий родитель

Сообщение little_imp » Вт мар 02, 2010 13:18

Девочки, у меня подружка родила позавчера девочку в 4ом роддоме. Рожала у Падалко (инициалов не знаю). Сказала, что врач хороший, ей очень понравился, хорошо отнеслась к ней. У неё 17 часов схваток было, а потом кесарево :( матка совсем не открылась :( А о роддоме отзывается крайне плохо... Она просила, чтобы малявочку забрали на первую ночь, потому что она не могла её подднимать, живот болел ужасно, но ей отказали, сказали, что нет свободных мест. Ну и вообще, у нее рана сочится сильно, повязку 5 раз в день меняют, а к ней даже не подходил никто, не спросил, как она себя чувствует... Это всё с её слов. Завтра поеду её проведовать :)
Изображение
Изображение
Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма. Уинстон Черчилль
little_imp
Родитель эксперт
Родитель эксперт

Благодарил (а): 249 раз.
Медали: 17
За рассказ о родах (1) Редактор фотоконкурса (11) Победитель фотоконкурса (1) Приз (1)
Призер фотоконкурса (2) Кулинар форума (1)

Сообщение ginger_mote4ka » Вт мар 02, 2010 14:54

Девочки, я родила дочку 14 февраля.Как раз таки в 4-м роддоме. Рожала у Клименко Елены Геннадиевны. Врач - прекрасный! Четко, ясно и коротко давала указания во время родов, без всяких "сюсю-мусю". Да строгая, но ведь и рожала я со стимуляцией - за 3,5 часа! Шейка сгладилась, а раскрытия не было. Прекрасная акушерка у меня была - Татьяна Анатольевна, прелесть, а не женщина. Все действия проговаривала, все поясняла, каждый препарат - для чего, после введения лекарства какие должны быть ощущения. Я чувствовала постоянную поддержку и не боялась, что меня бросят или обидят. Врач присутствовала не постоянно, заходила с интервалом 15-20 мин. САМА сходила за родовым пакетом в аптеку!
После родов мне было кратко и доступно объяснено, что я должна делать с малышкой, как ухаживать за швами (я немножко порвалась).
Прекрасный неонатолог Наталья Федоровна ПОТАПОВА! Очень внимательно отнеслась ко мне и к ребенку, дочурка у меня родилась в мекониевой слизи, нам сразу сделали укол антибиотика, во избежание развития инфекций в бронхах.
После родов Елена Геннадиевна приходила ко мне каждый день, узнать как себя чувствую, помогала найти антирезусный иммуноглобуллин (хотя наши поиски не увенчались успехом, т.к. в Украине его либо нет, либо предлагают за 1700 грн). Неонатолог у нас потом поменялась, но тоже рчень приятная девушка оказалась - Яна, отчества к сожалению не помню. Детские сестрички в большинстве своем очень приятные (конечно, за три дня пребывания в роддоме попадались и не совсем адекватные личности).
НО! Во всей этой бочке меда была и у меня одна ложка дегтя: гребанная ГЮЛЬНАРА ШАВЛОВНА - редкостная мразь! :evil: Однако, поразмыслив, я поняла, что у дамы просто климакс и пышным цветом разрастается зависть к молодым девочкам детородного возраста. Не буду описывать чем она меня обидела, скажу только, что это было абсолютно не заслуженно и культурные и воспитанные люди ТАК не общаются!
Со всем персоналом я расплачивалась по факту оказания услуги, т.е. по мере того как и насколько качественно меня обслуживали - соответственно и получали. Повторюсь, что ОЧЕНЬ благодарна акушеру-гинекологу, у которой рожала!
Напоследок хочу сказать, что нужно требовать к себе внимания (это по-моему относиться к любой сфере обслуживания в нашей стране) и не быть обиженной овцой! Уважайте себя и свои потребности, тогда окружающим ничего не останется, как тоже начать Вас уважать!
Всем удачи и побольше жизненного позитива!
Изображение

За это сообщение автора ginger_mote4ka поблагодарили - 4:
Алена, Olgajan, Selena, Никуся)
ginger_mote4ka
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Родила с нами дочь (1) За рассказ о родах (1)

Сообщение little_imp » Вт мар 02, 2010 16:00

ginger_mote4ka писал(а):НО! Во всей этой бочке меда была и у меня одна ложка дегтя: гребанная ГЮЛЬНАРА ШАВЛОВНА - редкостная мразь! :evil: Однако, поразмыслив, я поняла, что у дамы просто климакс и пышным цветом разрастается зависть к молодым девочкам детородного возраста. Не буду описывать чем она меня обидела, скажу только, что это было абсолютно не заслуженно и культурные и воспитанные люди ТАК не общаются!

О! Я хотела сначала у неё рожать, но после того, как мы с мужем один раз с ней пообщались - мы решили, что больше к ней не пойдем :ROFL: поэтому рожала я в 5ом, у другого замечательного врача :roll:
Изображение
Изображение
Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма. Уинстон Черчилль
little_imp
Родитель эксперт
Родитель эксперт

За рассказ о родах (1) Редактор фотоконкурса (11) Победитель фотоконкурса (1) Приз (1)

Сообщение ленаПоля » Вт мар 02, 2010 16:04

little_imp писал(а):
ginger_mote4ka писал(а):НО! Во всей этой бочке меда была и у меня одна ложка дегтя: гребанная ГЮЛЬНАРА ШАВЛОВНА - редкостная мразь! :evil: Однако, поразмыслив, я поняла, что у дамы просто климакс и пышным цветом разрастается зависть к молодым девочкам детородного возраста. Не буду описывать чем она меня обидела, скажу только, что это было абсолютно не заслуженно и культурные и воспитанные люди ТАК не общаются!

О! Я хотела сначала у неё рожать, но после того, как мы с мужем один раз с ней пообщались - мы решили, что больше к ней не пойдем :ROFL:

+1.
Я там сверху на третьей страничке писала,как мы с мужем пообщались с этим врачем :cry: И рожала я тоже в другом роддоме,после такого-то приема....еще бы! :D :D
ИзображениеИзображение
Изображение
ленаПоля
Родитель эксперт
Родитель эксперт

Благодарил (а): 103 раз.
Медали: 6
За рассказ о родах (1) Модератор (1) Призер фотоконкурса (2) Малыш месяца (1)
Кулинар форума (1)

Сообщение little_imp » Вт мар 02, 2010 16:21

ленаПоля писал(а):+1.
Я там сверху на третьей страничке писала,как мы с мужем пообщались с этим врачем :cry: И рожала я тоже в другом роддоме,после такого-то приема....еще бы! :D :D

Та у меня Женька вообще в шоке был :lol: Мы приходим, она спрашивает фамилию, я говорю, мол, я парпорт ещё не поменяла :oops: какую говорить, она: свою конечно, говори; сейчас вообще браки такие недолговечные, ты вообще не спеши её менять, может и не придется вовсе :lol: дальше: я вообще не понимаю, как ты его терпишь(мужа в смысле) от него как от пепельницы воняет :o спасибо, что он хоть тебя старше, а то я вообще не понимаю, что ты в нем нашла :lol:
ну, короче. я ж говорю, мы в шоке ушли :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
little_imp
Родитель эксперт
Родитель эксперт

Сообщение little_imp » Вт мар 02, 2010 16:27

Лена, мне тоже обменку порвала :D блин ну капец просто :lol:
Изображение
Изображение
little_imp
Родитель эксперт
Родитель эксперт

Сообщение Selena » Вт мар 02, 2010 16:53

little_imp писал(а):Та у меня Женька вообще в шоке был :lol: Мы приходим, она спрашивает фамилию, я говорю, мол, я парпорт ещё не поменяла :oops: какую говорить, она: свою конечно, говори; сейчас вообще браки такие недолговечные, ты вообще не спеши её менять, может и не придется вовсе :lol: дальше: я вообще не понимаю, как ты его терпишь(мужа в смысле) от него как от пепельницы воняет :o спасибо, что он хоть тебя старше, а то я вообще не понимаю, что ты в нем нашла :lol:
ну, короче. я ж говорю, мы в шоке ушли :lol: :lol: :lol:

нда.... особо восхищают личности, которым до всех есть дело,кто кого и за что устроил,а за что не устроил... %)
Изображение
Изображение
Изображение
Selena
Родитель гуру
Родитель гуру

Сообщение ленаПоля » Вт мар 02, 2010 18:11

little_imp писал(а):Лена, мне тоже обменку порвала :D блин ну капец просто :lol:

Это видно её коронный номер перед беременяшками,шоб знали с кем связываются :lol:
ИзображениеИзображение
Изображение
ленаПоля
Родитель эксперт
Родитель эксперт

Благодарил (а): 103 раз.
Медали: 6
За рассказ о родах (1) Модератор (1) Призер фотоконкурса (2) Малыш месяца (1)
Кулинар форума (1)

Сообщение ginger_mote4ka » Вт мар 02, 2010 18:27

О-о-о-о! Девочки, я смотрю, Шалавовна популярная личность среди форумчанок!
Удивительно, что никто не жалуется на нее вышестоящему начальству nono ... Если бы мне обменку рвала, я бы прямо к Каравай шла разбираться :mad: !!! Меня она оскорбить пыталась по поводу моей внешности и, скажу откровенно, сразу после ее коммента у меня челюсть отпала, я не нашлась что ответить... Однако, я думаю она понимает на кого наезжает, :no: ведь беременные во-первых немного заторможенные, во-вторых плаксивые, вот она и кайфует, ведь после каждого оскорбления реакция моментальная - как минимум слезы! :cry:
Изображение
ginger_mote4ka
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Родила с нами дочь (1) За рассказ о родах (1)

Пред.След.

Вернуться в Отзывы о роддомах