Тасмит писал(а):На санпропускник поступила я в 17-45,Сашулька родился в 18-00
вот это да!
сПАСИБО! очень позитивно!
Модератор: Алена
Тасмит писал(а):На санпропускник поступила я в 17-45,Сашулька родился в 18-00

Нюрочка писал(а):Тасмит писал(а):На санпропускник поступила я в 17-45,Сашулька родился в 18-00
тоесть спокойно можно было бы родить в скорой??? Впервые слышу о таком случае!!!!
(но я то знала))))))
Selena писал(а):Тасмит писал(а):На санпропускник поступила я в 17-45,Сашулька родился в 18-00
вот это да!
- привезли - уложили - опа- ребенок )))))))))
Тасмит писал(а):Selena писал(а):Тасмит писал(а):На санпропускник поступила я в 17-45,Сашулька родился в 18-00
вот это да!
поэтому сами роды - не очень то и описать могу- привезли - уложили - опа- ребенок )))))))))
Молодчина! Я б тоже так хотела, приехала, лягла, опа-ребёнок 
Eva писал(а):4-ый роддом - это просто кошмар! Причем не сам роддом, а врачи. И я и все мои подруги умудрились родить в этом роддоме. Врачи абсолютно неквалифицированные. У одной покалечии ребенка, у второй и у меня так выдавливали ребенка, что те родились с гематомами на голове. Причем все требовали денег. Отношение скотское. Выписку не давали пока не заплатишь все взносы добровольные и недобровольные. Бесплатных палат как и положено не оказалось. Ну уже фиг с ними с этими палатами. Но даже подойти помочь ,подсказать, что делать с ребенком не могли. Уже рада была заплатить, ответили: а мы не обязаны подходить, справляйтесь сами. Когда болели швы мне так и не смогли ответить чем же можно обезболить, я чуть не скончалась ночью от боли. Или лежу днем сплю, обход. Никто не будит , а сразу как надавят на живот, я от неожиданности и от боли просто обалдела. Но здесь я не сдержалась....Ни разу не жалею, надо было чаще не здерживаться!
Даже когда еще на сохранении лежала, врачи орали на рожениц, высмеивали тех что победнее: что это за постельное, хоть бы что-то поприличнее принесла!
НЕ РОЖАЙТЕ У ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ (БЫЛА НЕ ЗНАЮ КАК СЕЙЧАС) ВЕРВЕЙКО, врача КЛИМЕНКО. Абсолютные нули в своей области. Есть конечно еще подарки, но не помню их фамилий. Клименко вообще заявила мне перед родами: я тут уезжаю ненадолго, но чтоб ты не родила в мое отсутствие (денег же не достанется) попей таблеточек, которые оттягивают роды! Это нормально!?
ДЕВОЧКИ, ПОДУМАЙТЕ КРЕПКО ПЕРЕД ТЕМ КАК РОЖАТЬ В 4 РОДДОМЕ!
Почитала форум, вспомнила врача Руденко - та же история, не ходите. Отношение наплевательское
А на сохранение как ложили! С 9 утра до 3 часов дня все роженицы просидели в коридоре. Они видите ли с двух часов принимают и то не каждый день! Это нет ни в одном роддоме! А если не с их района орут как потерпевшие! Я как раз таки отношусь к 4 роддому, но лучше бы они выгнали меня, как вспомню роды...Пока были потуги ко мне же никто и не подходил, это притом, что я платила врачу! Потом прискакала и начала выдавливать, что б быстрее все закончилось. Роды вместе со схватками продолжались у меня 6 часов и я не кричала как потерпевшая, иногда стонала когда было особенно больно и тем не менее мне сообщили потом, что намучались со мной страшно!

Selena писал(а):Тасмит писал(а):Selena писал(а):Тасмит писал(а):На санпропускник поступила я в 17-45,Сашулька родился в 18-00
вот это да!
поэтому сами роды - не очень то и описать могу- привезли - уложили - опа- ребенок )))))))))
я тоже об этом подумала,всё в динамике, не успела надумать себеМолодчина! Я б тоже так хотела, приехала, лягла, опа-ребёнок
ну у нас наверно так не выйдет, роддом совсем рядом, пешком идти 15 мин вразвалку!

матка совсем не открылась
А о роддоме отзывается крайне плохо... Она просила, чтобы малявочку забрали на первую ночь, потому что она не могла её подднимать, живот болел ужасно, но ей отказали, сказали, что нет свободных мест. Ну и вообще, у нее рана сочится сильно, повязку 5 раз в день меняют, а к ней даже не подходил никто, не спросил, как она себя чувствует... Это всё с её слов. Завтра поеду её проведовать 

Однако, поразмыслив, я поняла, что у дамы просто климакс и пышным цветом разрастается зависть к молодым девочкам детородного возраста. Не буду описывать чем она меня обидела, скажу только, что это было абсолютно не заслуженно и культурные и воспитанные люди ТАК не общаются!
ginger_mote4ka писал(а):НО! Во всей этой бочке меда была и у меня одна ложка дегтя: гребанная ГЮЛЬНАРА ШАВЛОВНА - редкостная мразь!Однако, поразмыслив, я поняла, что у дамы просто климакс и пышным цветом разрастается зависть к молодым девочкам детородного возраста. Не буду описывать чем она меня обидела, скажу только, что это было абсолютно не заслуженно и культурные и воспитанные люди ТАК не общаются!
поэтому рожала я в 5ом, у другого замечательного врача 

little_imp писал(а):ginger_mote4ka писал(а):НО! Во всей этой бочке меда была и у меня одна ложка дегтя: гребанная ГЮЛЬНАРА ШАВЛОВНА - редкостная мразь!Однако, поразмыслив, я поняла, что у дамы просто климакс и пышным цветом разрастается зависть к молодым девочкам детородного возраста. Не буду описывать чем она меня обидела, скажу только, что это было абсолютно не заслуженно и культурные и воспитанные люди ТАК не общаются!
О! Я хотела сначала у неё рожать, но после того, как мы с мужем один раз с ней пообщались - мы решили, что больше к ней не пойдем![]()
И рожала я тоже в другом роддоме,после такого-то приема....еще бы!

ленаПоля писал(а):+1.
Я там сверху на третьей страничке писала,как мы с мужем пообщались с этим врачемИ рожала я тоже в другом роддоме,после такого-то приема....еще бы!
![]()
Мы приходим, она спрашивает фамилию, я говорю, мол, я парпорт ещё не поменяла
какую говорить, она: свою конечно, говори; сейчас вообще браки такие недолговечные, ты вообще не спеши её менять, может и не придется вовсе
дальше: я вообще не понимаю, как ты его терпишь(мужа в смысле) от него как от пепельницы воняет
спасибо, что он хоть тебя старше, а то я вообще не понимаю, что ты в нем нашла

блин ну капец просто 

little_imp писал(а):Та у меня Женька вообще в шоке былМы приходим, она спрашивает фамилию, я говорю, мол, я парпорт ещё не поменяла
какую говорить, она: свою конечно, говори; сейчас вообще браки такие недолговечные, ты вообще не спеши её менять, может и не придется вовсе
дальше: я вообще не понимаю, как ты его терпишь(мужа в смысле) от него как от пепельницы воняет
спасибо, что он хоть тебя старше, а то я вообще не понимаю, что ты в нем нашла
![]()
ну, короче. я ж говорю, мы в шоке ушли![]()
![]()

little_imp писал(а):Лена, мне тоже обменку порвалаблин ну капец просто

... Если бы мне обменку рвала, я бы прямо к Каравай шла разбираться
!!! Меня она оскорбить пыталась по поводу моей внешности и, скажу откровенно, сразу после ее коммента у меня челюсть отпала, я не нашлась что ответить... Однако, я думаю она понимает на кого наезжает,
ведь беременные во-первых немного заторможенные, во-вторых плаксивые, вот она и кайфует, ведь после каждого оскорбления реакция моментальная - как минимум слезы! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей