Леночка, поздравляем еще раз!!!!!!!

хвалили, что не орала
так что мы вышли призёрами с Дахой!

Selena писал(а):приветик! спасибо всем! ой, я довольная как слон! )))) ну и процесс родов, думала хуже будет, конечно, потуги это что-то, но вытерпеть мона вполне, родились мы под последний снегопад в этом году, пока нас обтёрли и одели снег закончился и дальше за окном только солнце, так что... будет метеорологом может![]()
3740, 56 см счастья![]()
рожали с папой, папе сказали гордиться нами! Дашка необычайно красивая родилась, с фигурными губами, с красивеньким носиком, а я была как рыба.... сказали давно таких не виделихвалили, что не орала
так что мы вышли призёрами с Дахой!

Нюрочка писал(а):Леночка!!!!! Мы опять все пропустили))) Поздравляем с Арсенькой тебя и Дашуню!!!! Растите здоровенькими и шустрыми!!!!!![]()
![]()
![]()
ещё только начало!

сижу вот бороЗДЮ просто ры форума,а кошка сидит и бдит, если даша кряхтеть начинает, подбегает ко мне и стоит надо мной...типа пора бежать, так что у меня помощница 

Nastya писал(а):Лена, поздравляю еще раз!!!!! Ты умничка, что все вытерпела и произвела на свет такую славную крошечку-Дашуньку.!!!!!!!
Ну как ощущения после рождения доченьки? как тебе новая роль-уже не беременной, а мамы?
ну как.... передаёт мне сегодня мама крошку и говорит " Дашенька, иди к маме"...
как ухо отрезали.... или спрашивают " а папа где?" ... ну я про своего папу и рассказываю где он,а спрашивают про Дашиного
ну в общем так всё.... пока непривычно, просто классно.... так приятно заботиться о ком-то... знать, что оч-оч нужна кому-то и не прочто чашку чаю принести, потому-что ему впадлу сходить самому
, а по-настоящему нужна...вот.... 

Ты рассказываешь,а мне уже так интерессно как там мой малыш! На кого похож и какой он!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей