Эмо

Этот трудный возраст.

Эмо

Сообщение Leeta » Пт апр 24, 2009 00:05

Обращали внимание на подростков в черных, депрессивных, странных нарядах с черными в основном волосами ?
ИзображениеИзображение Изображение У нас в Харькове, их еще не так уж много в Киеве была впечатлена их количеством. Что вы знаете об ЭМО и как относитесь к ним?
ИзображениеИзображение
Изображение
Leeta
Родитель гуру
Родитель гуру

Благодарил (а): 40 раз.
Медали: 24
Модератор (1) Призер фотоконкурса (9) Родила с нами дочь (1) За рассказ о родах (1)
Призер фотоконкурса (3) Ожидаю ребенка вместе в форумо (1) Победитель фотоконкурса (2) Малыш месяца (4)
Кулинар форума (1)

Сообщение lana! » Пт апр 24, 2009 08:30

я к ним не отношусь :D ...о них много пишут в инете...з.ы а мне внешний вид готов нравится :P
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ
lana!
Родитель специалист
Родитель специалист

Благодарил (а): 0 раз.
Медали: 1
Приз (1)

Сообщение Алена » Пт апр 24, 2009 11:49

Они вить, не агрессивны, на людей не бросаются, с возрастом у них это пройдет. :)
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Алена
Родитель академик
Родитель академик

Благодарил (а): 62 раз.
Медали: 4
Приз (1) Модератор (1) Призер фотоконкурса (1) Редактор фотоконкурса (1)

Re: Эмо

Сообщение Nadya » Пт апр 24, 2009 15:51

Leeta писал(а):Обращали внимание на подростков в черных, депрессивных, странных нарядах с черными в основном волосами ?
Что вы знаете об ЭМО и как относитесь к ним?

Что знаем) Я когда то интересовалась, делюсь! Это подростки, которые все время в депрессивном состоянии..одежда черная с розовым и белым, зачастую полосатая, обожают носить значки и кроссовки с яркими шнурками(любят розовые), которые также передают их настроение, которое должно быть плачущим. Эмо- это эмоции в какой то степени обозначают, в данном случае это люди-плаксы почему-то. Ну подростки, что с них взять, у каждого поколения свои приколы) Кстати вот прически у них прикольные)
Что касается готов - это мрачная одежда, черная обычно, подведены черным глаза, ну и всякие прибамбасы типа крестов.
Вообще все эти направления, получили свое начало из музыки.
Изображение
Изображение
Nadya
Опытный родитель
Опытный родитель

Благодарил (а): 12 раз.
Медали: 5
Призер фотоконкурса (1) За рассказ о родах (2) Ожидаю ребенка вместе в форумо (1) Призер фотоконкурса (1)

Сообщение lana! » Пт апр 24, 2009 16:58

а мне нравятся как одеваются женщины готы (да и мужчины), если есть конечно вкус..на женщинах всегда черные корсеты, идеальные ногти и макияж... :) ..такой вампирский стиль...з.ы. ну а готическую архитектуру я просто обожаю (поэтому люблю Прагу) ..

вот женщины готы
URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Изображение

Изображение
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ
lana!
Родитель специалист
Родитель специалист

Медали: 1
Приз (1)

Сообщение Viola » Пт апр 24, 2009 23:13

Про готов я не слышала, но вот то, во что одета девушка на второй фотке мне как раз нравится. Я последнее время просто мечтаю о такой вещи - увидела подобную на героине фентезийного сериала и запала.

Что касается молодежных движений на почве музыки, мне кажется не стоит опасаться их. Я бы даже сказала, что на обычной дискотеке гораздо больше пьяных драк и насилия. А наряды и прически с возрастом пройдут.
Изображение
Viola
Родитель академик
Родитель академик

Благодарил (а): 160 раз.
Медали: 16
Приз (1) Победитель фотоконкурса (3) За рассказ о родах (1) Призер фотоконкурса (1)
Малыш месяца (2) Модератор (1) Призер фотоконкурса (3) Редактор фотоконкурса (2)
Кулинар форума (1) Рукодельница (1)

Сообщение lola » Ср июн 03, 2009 10:43

Nadya писал(а):Что знаем) Я когда то интересовалась, делюсь! Это подростки, которые все время в депрессивном состоянии..

плохо. культивируют в себе депрессию. конечно детки это переростут, но все равно наверняка след оставит.

а готы, кстати говоря, исходя из их философии, культивируют свою т.н черную сторону, то есть они считают, что то плохое, что есть в душе, плохие качества и тп - это не надо отрицать, с этим не надо бороться, а наоборот принимать. ну они и принимают+культивируют. опять таки ничего хорошего в этом нет. и если Эмо - это исключительно (по крайней мере пока) подростковое направление, то готство очень популярно среди зрелой аудитории, а на западе вообще бум, особенно в Германии
я знаю, что я ничего не знаю
lola

Сообщение КаТёНоК » Чт июн 11, 2009 13:30

...подростков в черных, депрессивных, странных нарядах с черными, в основном, волосами

...все время в депрессивном состоянии... одежда черная с розовым и белым, зачастую полосатая, обожают носить значки и кроссовки с яркими шнурками(любят розовые), которые также передают их настроение, которое должно быть плачущим. Эмо- это эмоции в какой то степени обозначают, в данном случае это люди-плаксы почему-то.
Что касается готов - это мрачная одежда, черная обычно, подведены черным глаза, ну и всякие прибамбасы типа крестов.
Вообще все эти направления, получили свое начало из музыки.

Эмо - это, в первую очередь очень эмоциональные люди, т.е. в этой субкультуре приветствуется проявление каких-либо эмоций. В гардеробе эмо-кидов чаще всего встречается черно-розовая одежда, как символ сочетания положительной (розовый) и отрицательной (черный) стороны жизни. Часто присутствует пирсинг, как символ отсутствия страха боли. Эмо не плаксы. Просто в подростковом возрасте человек перестает быть ребенком, и становится взрослым, и не для каждого подроска это повод для радости :pardon:
На счет кед и значков - просто это сейчас считается модным. 8)

Готы - это люди (и совсем не обязательно подростки, даже чаще люди 20-25 лет), которые стремятся к развитию и глубинному анализу своего внутреннего мира, поиску истинного Я. Ни в коем случае не надо путать готов и сатанистов!! Годы повелены нга любви ко всему черному, ужасному, тяготея к философским дискуссиям о бренности бытия. Отсюда их мрачный вид как отражение состояния души.

З.Ы. Солист одной американской хард-рок группы, популярной в 80-х годах во время выступления стонал, кричал, плакал, визжал и т.д. Это и дало идею не скрывать свои эмоции и положило начало эмо движению.
КаТёНоК

Сообщение LexaDstyle » Чт июн 11, 2009 15:51

эмо, мне их не понять...

Сообщение Nadya » Пт июн 12, 2009 16:12

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо-киды более подробно о них
На счет кед и значков - просто это сейчас считается модным.

не согласна! носится уже очень давно кросы/конверсы/слипы
Я уж давненько читала об этой субкультуре, тогда было уже актуально.
Эмо не плаксы

Я бы не сказала :)
Это подростки которые впадают в крайности или плач или смех. Повторюсь эмо, от слова эмоции, а это и плач в том числе.
эмо, мне их не понять...

Наши мамы тоже хиппи и панков не понимали, а также музыку типа рока считали гадостью редкой)))
Через какое то время на их место прийдут новые субкультуры и подросшие эмо не смогут их понять)))
Изображение
Изображение
Nadya
Опытный родитель
Опытный родитель

Призер фотоконкурса (1) За рассказ о родах (2) Ожидаю ребенка вместе в форумо (1) Призер фотоконкурса (1)

Сообщение КаТёНоК » Сб июн 13, 2009 08:00

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо-киды более подробно о них

В Википедии статьи добавляют такие же пользователи, как мы с вами. И я не очень доверяю именно этому источнику.
носится уже очень давно кросы/конверсы/слипы

Я не причесляю себя к эмо, но обожаю всяческие значки. Очень много моих подруг очень любят кеды. Ну так что - мы все эмо??
Повторюсь эмо, от слова эмоции, а это и плач в том числе.

Но ведь не только плач! И вы сами это написали. А что плохого, если человек просто не понимает зачем скрывать свои эмоции?
КаТёНоК

Сообщение Nadya » Сб июн 13, 2009 08:37

И я не очень доверяю именно этому источнику.

Ваше право, в инете достаточно источников для чтения.
Я не причесляю себя к эмо, но обожаю всяческие значки. Очень много моих подруг очень любят кеды. Ну так что - мы все эмо??

А я люблю крестики и я не гот!))) Конечно нет, надо ж смотреть в совокупности!!!
Но ведь не только плач! И вы сами это написали. А что плохого, если человек просто не понимает зачем скрывать свои эмоции?

Да не только, но в подростковом возрасте депрессивные состояния более часты, думаю не надо доказыать и так все знают о переходном возрасте и многом другом ... соответственно таких состояний будет больше.
Я не говорю, что это плохо или хорошо, это одна из культур она просто есть, пришла к нам издалека и появилась уже довольно давно.
Изображение
Изображение
Nadya
Опытный родитель
Опытный родитель

Сообщение КаТёНоК » Сб июн 13, 2009 09:23

Nadya, Скольки летних людей вы считаете подростками?
соответственно таких состояний будет больше.

ну не у всех... и даже не у большинства))
КаТёНоК

Сообщение Nadya » Сб июн 13, 2009 09:48

КаТёНоК писал(а): Скольки летних людей вы считаете подростками?

Однозначно сказать нельзя, некоторые и в 30 не могут подрасти)))

ну не у всех... и даже не у большинства))

Может приведете статистику? :wink:
Изображение
Изображение
Nadya
Опытный родитель
Опытный родитель

Сообщение астра11 » Пн авг 17, 2009 11:34

Leeta писал(а):Обращали внимание на подростков в черных, депрессивных, странных нарядах с черными в основном волосами ?
Я через это прошла, моя дочь сначала была эмо, потом- гот, сейчас у нее новые искания.Главное, набраться терпения
астра11
Мимо проходил
Мимо проходил

След.

Вернуться в Подростки.