У нас в Харькове, их еще не так уж много в Киеве была впечатлена их количеством. Что вы знаете об ЭМО и как относитесь к ним?
У нас в Харькове, их еще не так уж много в Киеве была впечатлена их количеством. Что вы знаете об ЭМО и как относитесь к ним?
...о них много пишут в инете...з.ы а мне внешний вид готов нравится 

Leeta писал(а):Обращали внимание на подростков в черных, депрессивных, странных нарядах с черными в основном волосами ?
Что вы знаете об ЭМО и как относитесь к ним?

..такой вампирский стиль...з.ы. ну а готическую архитектуру я просто обожаю (поэтому люблю Прагу) ..
[/URL]

Nadya писал(а):Что знаем) Я когда то интересовалась, делюсь! Это подростки, которые все время в депрессивном состоянии..
...подростков в черных, депрессивных, странных нарядах с черными, в основном, волосами
...все время в депрессивном состоянии... одежда черная с розовым и белым, зачастую полосатая, обожают носить значки и кроссовки с яркими шнурками(любят розовые), которые также передают их настроение, которое должно быть плачущим. Эмо- это эмоции в какой то степени обозначают, в данном случае это люди-плаксы почему-то.
Что касается готов - это мрачная одежда, черная обычно, подведены черным глаза, ну и всякие прибамбасы типа крестов.
Вообще все эти направления, получили свое начало из музыки.
На счет кед и значков - просто это сейчас считается модным.
Эмо не плаксы
эмо, мне их не понять...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо-киды более подробно о них
носится уже очень давно кросы/конверсы/слипы
Повторюсь эмо, от слова эмоции, а это и плач в том числе.
И я не очень доверяю именно этому источнику.
Я не причесляю себя к эмо, но обожаю всяческие значки. Очень много моих подруг очень любят кеды. Ну так что - мы все эмо??
Но ведь не только плач! И вы сами это написали. А что плохого, если человек просто не понимает зачем скрывать свои эмоции?

соответственно таких состояний будет больше.
КаТёНоК писал(а): Скольки летних людей вы считаете подростками?
ну не у всех... и даже не у большинства))

Я через это прошла, моя дочь сначала была эмо, потом- гот, сейчас у нее новые искания.Главное, набраться терпенияLeeta писал(а):Обращали внимание на подростков в черных, депрессивных, странных нарядах с черными в основном волосами ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей