Мне ттоже интересно!
1.А
2.Б
3.Г
4.Б
5.В
6.Г
7.А
8.В
9.Г
10.Б
Заранее спасибо.

julie-mouse писал(а):Посоветуйте что делать:
ситуация такова мы с муже пока разошлись незнаю пока навсегда или нет, ребенку 4 года он видел как мужэ поднял на меня руку(3 дня спрашивал что и как и зачем)... теперь когда мы с сынишкой ушли - ребенок стал настолько агресивным обидчивым(иногда может даже сказать"уходи мама на улицу". "я тебя выгоняю", "я тебя не люблю", "ты плохая".....![]()
![]()
![]()
а потом сам приходит и плачет и извиняется! и я плачу.. ведь знаю что ето МОЙ РЕБЕНОЧЕК!! как я могу на него обижатся ведь я его очень люблю!
как быть???
и еще как ребенку лучше обьяснить почему мама и папа не живут вместе???? ведь боюсь за психику малыша
заранее спасибо большое!!![]()
![]()
Leya писал(а):Всем привет!:) Извините, что вмешиваюсь. Согласна, что нужно мненте специалиста. Но если можно выскажу свое мнение, хоть я и не специалист. В ответ на "уходи", скажите: "Я знаю, что ты пепреживыаешь и тебе больно,мне тоже, и мы стобой с этим справимся" (ребенок ведь делает это осознано - кто-то должен быть виноват). "А я тебя люблю, не смотря ни на что" - гоаорите ему в ответ.
Не врите ребенку!!Никогда, даже если считаете, что это лежь во благо. Постарайтель поговорить с ним как со взрослым, но конечно в доступной для ребенка форме. Конечно с первого раза не получится - он может отреагировать очень бурно, рассердится, но если вы об этом будете говорить спокойно - ребенок научится относится к этому спокойно. Наладьте дружеские отношени я с отцом (постарайтесь). такие дети взрослеют очень быстро. И никогда не говорите плохо об отце, иначе ребенок решит, что Вы действительно плохая! И тогда будет еще хуже. Ну как -то так наверное...

Вернуться в Консультация детского психолога
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей