НАДИН писал(а):Если кое-что подтвердится , я буду счастливей всех счастливых !
кхе кхе.... это чтоже ?

А про попугя это я серьёзно...я вот уже 3 недели чахну от мысли и Дашка птичек лю, а муж как ос1л...упёрся....

ПопугайчикиМодератор: Irbis
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Считаете ли себя счастливой?
кхе кхе.... это чтоже ? ![]() А про попугя это я серьёзно...я вот уже 3 недели чахну от мысли и Дашка птичек лю, а муж как ос1л...упёрся.... ![]()
Re: Считаете ли себя счастливой?
Ой, Селен.. Они такие.. орущие......... Капец. Купила когда то сестре... Это засранец начинал орать с утра с рассветом.. Перьев кругом немеряно.. Болезни птичьи всякие.... брррррррррр Еле сдыхались в дет сад пристоили... ИЛИ у меня нервишки шалятт. НО как по мне - кошка лучше:) Ты лучше как НАдин ![]() ![]() ![]()
Re: Считаете ли себя счастливой?лучше сеница в руке))))))))) ваще будь спок, мечт у меня куча )))))) просто так хоцца птичку,муж тоже всё. перья, какашки, орёт.... эх....
ПопугайчикиДля всех любителей пернатых, или Лори и Тайсану посвещается.
Re: Попугайчикио Боже )))))) та мы так, в трёх словах))0а ты нам целую тему )))) Всё, девочки, теперь выкладывайте фотки.у кого есть, Надин,я подозреваю,что ты первая и единственная ))))
Re: ПопугайчикиЭто, что бы ты мужу сказала, что теперь тебе придётся завести попугайчика, т.к. тему соответствующую уже создали
![]()
Re: Попугайчики
точно!! какая ж ты умничка ))))))
Re: ПопугайчикиТак.. чуток к эти зверям отношение изменила.. но заводить все равно не буду
![]() ![]() Ходили к куму.. у него эта птица живет.. воспитанная.. Поставили для Евки клетку на пол.. ковыряла пальчиком, открывала закрывала дверцу, радостно пищала вместе с попугаем.. а в завершение удовольствия он ей сел на голову - так стояла смирно и позировала, пока папа сфоткал........ ![]() ![]()
Re: ПопугайчикиТусь, фото в с тудию
папа наш увез со своим телефоном в киев ![]() ![]()
Re: ПопугайчикиВчера подарила бабушке волнистого попугайчика. Это про лучик солнца
![]() Вот на этого похож ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: ПопугайчикиТам немножко другая ситуация, и на попугае ответственная миссия с которой он успешно справляется
![]()
Re: ПопугайчикиКоллега уехала в отпуск.. муж притащил с работы ее попугая)))
Еве.. Интерес на 2 дня))) Потом старшие дети стали вопить, что он постоянно орет, спать мешает.. и разбрасывает вокруг клетки мусор..Хотя убираю и кормлю я.. Из вышеизложенного я поняла.. что самые крепкие нервы в семье у меня... Бо мне от криков - фиолетово.. вообще не раздражает))))))))))))))))) Но заводить - точно не буду))) Надо и этого вернуть))))))))) Последний раз редактировалось Tussia Пн июн 25, 2012 23:18, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Растения и животные Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|